2007南投花卉嘉年華-讓世界花現台灣

2007南投花卉嘉年華-讓世界花現台灣

人氣指數:

☼訪 客 留 言☼

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂板主 1 1570 2008-01-14 21:28:16
關於花卉親善大使的鄭重聲明
  關於親善大使選拔活動,主辦單位向來是秉公處理,這個以美為主題的活動,如被刻意操控,是對這個活動的最大傷害,主辦單位不會這樣做,更不願讓活動的任何一個環節,破壞了整體。
  2007南投花卉嘉年華的各項規劃和活動,在非常有限的經費下辛苦進行,之前關於花海的不友善批評,已經因為花兒盛開之後淡化了,我們不希望再有任何對這個活動的惡意曲解與攻擊,因為這是整個南投縣民共同參與的活動,希望大家都能一起來維護這個活動美好、快樂的初衷。
  主辦親善大使選拔活動的目的,是希望提供熱心於協助南投推展觀光的年輕人,有一個服務鄉里的機會,但如果為了個人意見,就在網站上任意攻訐、栽贓,恐怕曲解了這個活動的本意,我們並不樂見這樣的情況發生,所以企盼大家多以健康的心態面對,並且一起來完成這個美好的活動。
  對於某些參選佳麗的票數突然激增,主辦單位雖已密切注意到這個不尋常現象,但目前尚未獲得任何有關舞弊的實證,我們可以保證的是,主辦單位絕對沒有和佳麗勾串。我們懇請各位參與投票的網友中,如果有網路高手真正了解這個問題的癥結,請提供相關確切的資訊,以供修正或彌補措施。如果只是為了某些目的而無的放矢,批評參賽者或主辦單位,徒然只會傷害活動本身,其心態可議之外,相信對這個活動絕對是一無好處。
   

回 應 者 日期時間
♂柬冬 2008-01-20 12:01:36
照片都可以換.票數當然可以改.用腳頭屋想嘛知.不必高手版主要負一切責任

    共 1 筆  頁次:1/1